注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桜井和紗kazusaのBLOG

http://t.sina.com.cn/babeka2

 
 
 

日志

 
 

樂敦洗眼液&小紅花眼藥水  

2010-06-18 03:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樂敦洗眼液小紅花眼藥水 - Babe kaka。  - くん BLOG
樂敦洗眼液小紅花眼藥水 - Babe kaka。  - くん BLOG  
樂敦洗眼液小紅花眼藥水 - Babe kaka。  - くん BLOG
前段時間買的樂敦洗眼液&小紅花眼藥水其實一直都想買.只是經常不記得...
碰巧在某期POPTEEN看到我最愛的結以又在介紹.還有日本眾麻豆的使用~~
還有在蝴蝶看到小紅花眼藥水消除紅血絲的神奇效果..就馬上買了.結果還沒有現貨.要從日本訂.等了10天才送過來的!!
一瓶洗眼藥100塊左右.小紅花眼藥水60塊左右~~正常人買一副隱形眼鏡都不止這個價格了吧!!
所以爲了眼睛的健康..我還是買了~~畢竟如果到時候懷疑眼睛真的有問題的時候,單單檢查眼睛就要一千多了!!
而且我戴了5年左右的隱形眼鏡了.是一定要注意用眼衛生的.也幸好自己做這行.不然如果被騙買到假貨戴5年肯定瞎掉了吧!!
樂敦小紅花眼藥水..消除紅血絲真的一級棒!用了之後真的紅血絲減少了.而且清涼程度超高..滴一滴馬上精神了起來!
本來是想買樂敦的小粉紅花.就是隱形眼鏡專用的.但是很多人都說小粉紅花沒有小紅花好用喔~~~估計小粉紅花只有潤眼效果!
洗眼藥呢.是含有三種維他命的.每次洗完真的有一些認真才能看到的白色的東西.估計平時是無法清除的..有預防眼病的作用!
經常戴隱形眼鏡的人洗眼液必備喔!聽說小林製藥的洗眼液也是不錯的~~
  评论这张
 
阅读(1782)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016