注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桜井和紗kazusaのBLOG

http://t.sina.com.cn/babeka2

 
 
 

日志

 
 

羅志祥~香港舞法舞天演唱會  

2010-05-08 04:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到現場去看精彩N多~

看過第二場才知道原來小豬在最後一場唱安可撐腰的時候才即興跳的鋼管舞.哈哈.超級無敵的姣~還有親地板..

羅志祥~香港舞法舞天演唱會 - Babe kaka。 - くん BLOG

羅志祥香港舞法舞天演唱會好看慘了!!

(哈哈..小豬要求我們有MSN的要寫在MSN,有FACEBOOK的要寫在FACEBOOK~

MSN拿來做生意了!FACEBOOK自從幾個月前申請了帳號一直沒登陸過.所以我只好寫在BLOG啦)

羅志祥~香港舞法舞天演唱會 - Babe kaka。 - くん BLOG

(你在BLOG中說想要看到的藍色燈海)

羅志祥~香港舞法舞天演唱會 - Babe kaka。 - くん BLOG

這次的演唱會.只能說真的超級精彩.

(PS.原來演唱會3D的效果在錄像中好壯觀好美~~~~)

而且羅志祥唱現場是超好聽的.沒有走音.很多耳熟的歌都是歌迷大合唱~

答應我們穿的女裝.他也做到了.穿著女裝唱幾分.看回視頻不知道爲什麽覺得特別感動.

最搞笑的是林達浪與薛海對話的那段.超級噴飯.

一分鐘的生命之舞.是他的心路歷程.努力了15年.今天終於得到大家的肯定了!
(在節目中特意跟小鬼說台北場一定要注意這PART..小鬼還沒看過.還不知道是什麽.

唉~只能說小鬼也太令人失望了.連PARTY BOYS的其他成員也有到紅館現場看.小豬當你最好的朋友耶!)

拉小提琴的時候拉第一下的時候自己也笑場了!只上了5堂課的小提琴~雖然走音了~但是現場所有人都知道你努力過!

最屌的是模仿蔡依林跳舞娘..還有最後雙手托胸的動作!全場笑翻了!

LAST最後一場來撐腰的是棒棒堂!意想不到.是因為大家都以為嘉賓會是楊丞琳.

其實不然~楊丞琳做嘉賓是在第二場.第一場是孫燕姿.第三場是棒棒堂啦.

(我對楊丞琳印象不是很好..有一集錄娛百結束小豬想跟他握手.她把手縮開了.感覺楊丞琳和小豬還是不合.)

我也是第一次見到六棒.哈哈.雖然不是說特別喜歡他們.但還OK啦.一張票.看到7個人耶.他們唱完一首歌就走了.

坐我們後面那個人都不知道是不是有毛病的.超大聲的叫王子的全名.真想問你來看棒棒堂還是來看羅志祥的.?

然後小豬用粤语翻唱王菲的<多得他> 只能說小豬的粵語還是有點爛~要多加油啦~

演唱會結束后.在歌迷的安可聲中.再度上臺2次~唱IN YOUR EYES~愛瘋頭~之後要求全場站起來一起跳撐腰~

站我旁邊的阿雪她雙手翹著~還被小豬指向我們這邊說不要翹著手~跟他一起跳~好尷尬哈哈~

之後11點多.他說唱完最後一首歌.我們便要離開了.然後有人喊起了"脫掉..脫掉"

他本來是不願意的啦,後來說那我脫完之後唱一首歌我們就要走了!

唱完之後就下臺離開了~歌迷叫了至少10分鐘的encore~看來他說這句話的時候很堅定.哈哈.

視頻現在先不放上來.因為小豬希望帶給大家的是驚喜.都在網上看過了就沒意思了.

但是娛百10號也會有香港場全紀錄喔~到時希望播的是5月2號LAST的那一場吧!

 

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016