注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桜井和紗kazusaのBLOG

http://t.sina.com.cn/babeka2

 
 
 

日志

 
 

我的益若つばさ和菅野結以  

2009-08-21 04:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8-21  - Babe kaka。 - くん BLOG今天終於聽到益若つばさ和菅野結以的聲音了.很甜美~

是他們介紹palty的視頻~唉.和雜誌上一個樣.兩個都超美!!!

真的越來越迷你們了.~~

結以.告訴我你的笑容爲什麽可以那麼甜美~~

我有你們一半就好,一半就好~~~

爲什麽我突然會看到palty的視頻呢.?

因為我對palty的染眉膏感興趣了..

找到官網.上去看了一下~順便也就看到palty小翼和結以的染髮劑廣告..迷死我了!!

說起染眉膏..或許我還是需要購買的.~

畢竟染了個那麼淺色的頭髮.眉毛不配發色很奇怪..

唉,我又開始敗家了吧.一看中就買.上星期才買了2支KISSME睫毛膏..

我是不是每個星期都要買化妝品的呀.?再這樣下去我豈不是窮死..

到化妝品過期都沒用完吧..

唉.不過palty是我最愛的菅野結以代言的..我真的很愛你啊..

最後貼上廣告圖和視頻.是不是超美呢.!!!

palty視頻廣告:http://www.dariyacosme.com/cm/palty/pal09_h/15h.html

真是百看不膩..愛死你們了~~

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016